PRIVACY POLICY

 PRIVACY & COOKIES POLICY


La presente Privacy & Cookies Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali e nel rispetto del regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e della vigente normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) in materia di protezione dei dati personali.


L'informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web dell’associazione La Fabbrica Illuminata e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo https://www.lafabbricailluminata.org


Il sito https://www.lafabbricailluminata.org è di proprietà dell’Associazione Culturale La Fabbrica Illuminata, la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.


Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy & Cookies Policy prima di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. 


TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI e FINALITA' DEL TRATTAMENTO


Durante l'utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi tramite l'inserimento di dati personali mediante moduli elettronici, tratteremo questi dati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato. Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l'utilizzo del nostro sito web:


Dati di navigazione


I sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono durante la normale navigazione/consultazione, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. In questa categoria di dati rientrano:

  • L'indirizzo IP
  • Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
  • Il sistema operativo utilizzato dall'utente/visitatore.
  • Altri parametri dell'ambiente informatico dell’utente/visitatore.


Questi dati vengono utilizzati a fini statistici sull'uso del nostro sito web da parte degli utenti/visitatori mantenendone l'anonimato, ma gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito web.


Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori


Gli utenti/visitatori, collegandosi al nostro sito web, possono inviare i propri dati personali per accedere a determinati servizi.
Possono, per esempio, effettuare richieste in posta elettronica, richieste di contatto o richiesta di servizi; questo comporta l’acquisizione da parte della Fabbrica Illuminata dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta effettuata o per la fornitura del servizio richiesto.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi utenti/visitatori.


Cookies


Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore la tua esperienza di navigazione/consultazione.


Cosa sono i cookie?


I cookie sono piccoli file di testo che i siti internet visitati inviano al proprio terminale (computer, laptop, smartphone, tablet), dove vengono memorizzati. I cookie vengono salvati nella directory del browser. Ad ogni visita successiva del sito in questione, il browser invia nuovamente i cookie al sito stesso, in modo che quest'ultimo riconosca il terminale, migliorando così l'esperienza di utilizzo dell'utente ad ogni successiva visita del sito.

Tipologie di cookie utilizzati

 

Abbiamo classificato i cookie che usiamo in base al loro tipo di utilizzo in:

 

Cookie tecnici

Vengono utilizzati esclusivamente cookies tecnici i quali non permettono la creazione di profili e l'identificazione delle persone fisiche. L'unico cookies persistente che viene usato permette di personalizzare la navigazione del portale da parte dell'utente, in modo da non dover effettuare tale scelta ogni volta che si accede al portale stesso.

L'uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del portale.


Cookie di terza parte

Il portale web consente l'utilizzo di cookies di terze parti. All'interno del sito potranno essere inseriti, in qualsiasi momento, servizi di terze parti, come Twitter o altri social network (Facebook, Youtube e Google +), i quali possono utilizzare cookies utili per la condivisione di contenuti sui social network o per l'elaborazione di statistiche di accesso o per aggiornare il numero di condivisioni o altri tipi di cookies per raccogliere altre preferenze e proporre informazioni pubblicitarie nei loro rispettivi siti.


Come posso modificare le mie impostazioni sui cookie?


A tal fine è necessario disattivare o cancellare i cookie. 
Il browser internet permette di modificare le impostazioni sui cookie. Queste si trovano di norma nei menu "Opzioni", "Strumenti" o "Preferenze" del proprio browser. è possibile anche ricorrere al menu "Guida" del proprio browser. è possibile che browser diversi utilizzino meccanismi diversi per disattivare i cookie.

 

Ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni relative ai cookie sono disponibili ai seguenti link: 
Impostazioni relative ai cookie per Internet Explorer 
Impostazioni relative ai cookie per Firefox 
Impostazioni relative ai cookie per Chrome 
Impostazioni relative ai cookie per Safari 



MODALITA' DEL TRATTAMENTO


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, La Fabbrica Illuminata Associazione Culturale adotta tutte le adeguate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o e accessi non autorizzati.


Luogo e titolare del trattamento dei dati


I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo e titolo presso la Sede Legale di via Falzarego 35, Cagliari,  tel. +39 (070) 732 1163 – mail. lafabbricailluminata@gmail.com – lafabbricailluminata@pec.it


Nessuna informazione/dato derivante dall'utilizzo/consultazione del nostro servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto (ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03) di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati nei nostri archivi, verificarne l’esattezza, chiederne l’aggiornamento o la cancellazione. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Questo sito Web utilizza cookies. Continuando a utilizzare questo sito, accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetta